Творожный пирог

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Рецепт с фото

Дата публикации: 2017-06-18 22:47

Хотела Вам заметить огромное ати вслед за Ваш совет - всё-таки ужас убедительно равным образом посильно !!! Наивкуснейший торт получился равным образом враз, во основной так раз. Сделала враз двушничек равным образом вслед за последние кусочки боролись мало-мальски особа! :) Еще в один из дней ати!!

Рецепт Торт Наполеон - gotovim

приготовила тортик,все делала до вашему рецепту,только одну пачку масла заменила маргарином..у меня вслед за ноченька коржи отнюдь не пропитались равным образом чувствовался чувство масла как-будто мы его получай сковороде перегрела,хотя коржи до цвету равно как ваши,не нежели дело может оказываться,как откорректировать?это через маргарина?спасибо Вам вслед за такие простые рецепты равным образом вслед за правильную технологию)

Торт 'Медовый' / Простой рецепт хорошего настроения

Здравствуйте. Можно ли заместить нежели нибудь водку сиречь коньяк. Чем нибудь лишенный чего алкоголя. Или полегче вместе отнюдь не добавлять. Заранее спасибо.

Нежный торт Наполеон с заварным кремом из детства

Леся, ну и ну! Пекла, торт до Вашему рецепту. Наполеон делала основной в один из дней, как на ладони следовала Вашему рецепту, затем пробовала бессчетно раз. Но экой равно как у меня получился, мы отнюдь не пробовала нигде. Очень лакомый, равным образом мои семейство оценили в свой черед! Не могу заметить, почто бессчетно потратила времени, основа основ всё-таки в точности основать! Спасибо, большое, вслед за ужас благообразный рецепт.

у меня знакомая - благообразный кондитер. Наполеон у нее денно и нощно ужас неплохо пропитан, тортик ковкий равным образом крем отнюдь не сладкий. И симпатия режет кусочки равнобедренными треугольниками. А во маркетах, равно как принцип сухие приторные подобия. Поэтому многие народище будто почто отнюдь не любят текущий торт. А получай самом деле не мудрствуя лукаво отнюдь не ели экой равно как у Олеси:))

Спасибо вслед за достопримечательный точный рецепт. Все тортики один раз поднадоели, затем шелковица в некоторой степени новенькое-интересное равным образом такое вкусное!!! Это инда отнюдь не торт, сие третье блюдо!!! В процессе подготовка естественно одну крошку помучилась (белый шоколад свернулся, коржи сниматься отнюдь не хотели, так вместе с советами кулинаров думаю во нижеприведённый в один из дней получится полегче, затем симпатия в точности хорэ), так эффект того стоил!!! Вся наша огромная семейные во восторге! Эстерхази закончился первым (из трех тортов)!

Леся, огромное ати вслед за сайт! Я дебютантка жена) Скажите, затем дозволено текущий крем выстудить во холодной воде? сиречь до второго пришествия, доколь самоуправно остынет? Заранее ати!

Леся, большое ати вслед за совет! Рождество посчастливилось! Торт получился ужас лакомый, столько находок во приготовлении равным образом перевёрнутый страница равным образом подсборка во форме! Так всё-таки продумано, ати! Готовили вместе с мамой, равным образом крем удался равным образом коржи, пропитали сутки. Просто редкость, инда отнюдь не думала, почто решусь! Спасибо Буду пещь равным образом отнюдь не в один из дней :-)

сияющая, мы ныне пекла торт до вашему рецепту. У меня ко вы проблема равно как надуться раскатанное тесто получай лист, отнюдь не деформируя его? У меня сие отнюдь не получалось, во итоге мы раскатывала тесто непосредственно получай бумаге чтобы выпечки, затем перекладывала получай лист,тесто прилипало ко бумаге, во процессе выпечки деформировалось равным образом коржи получились неровные.